Chez BESSON CHAUSSURES MELUN, l’expérience ressort surtout par un accueil chaleureux, des vendeurs souriants et une aide jugée bienveillante. Les clients apprécient de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, avec un repérage facile dans un établissement rangé et agréable.
Choix
"Beaucoup de choix ,très bonne qualité"
"Beaucoup de choix de chaussures et pointures"
"Qualite , prix , choix"
Expérience en magasin
"J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très…"
J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très agréable et professionnel
"Magasin et personnels agréable"
"J adore ce magasin accueil chaleureux"
"Merci pour les conseils et la bienveillance des vendeurs…"
"Bon accueil Beaucoup de choix"
"bon acceuil"
"Vendeuse très gentille, et m a proposé de passer commande pour mes chaussures."
"Professionnel Très accueillant"
"Beaucoup de choix, magasin propre et bien rangé personnel aimable"
"réactif"
"Bon accueil, souriant, agréable, rapide"
"Tres bon accueil, les personnes sont tres sympathiques et souriantes."
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bien passé
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du personnel et accueil chaleureux
30 mai 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent je suis assez satisfaite des produits et du magasin BESSON
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis habitué à venir acheter mes chaussures et autres toujours très satisfait
Avis vérifiéTRES BIEN
23 mai 2024
Avis vérifiéLa caissiere etait très désagréable
23 mai 2024
Avis vérifiéPeu de choix dans les chaussures pour mettre des semelles orthopediques
Avis vérifiéLarge choix
23 mai 2024
Avis vérifiéBon choix de produits, large gamme de prix. Personnel agréable
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu il y a du choix Cependant s'il y avait plus de chaussures femme taille 42 ce serait génial j'adore vos modèles la qualité le confort surtout mais souvent cela s'arrête au 41 😭😭 J'ai quand même trouvé mon bonheur mais j'aimerais qu'il soit multiplié avec pleins de modèles différents Je ne viens que chez vous quitte à faire des km ❤️☺️🤩
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'y viens pour la marque Tamaris, chaussures de bon confort, à prix raisonnable.
23 mai 2024
Avis vérifiéUn grand choix de produits à prix corrects.
Avis vérifiétrès bien
23 mai 2024
Avis vérifiéLe choix dans ma recherche
Avis vérifiéTrès bien merci
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé.
23 mai 2024
Avis vérifiéénormément de choix, magasin très agréable
19 mai 2024
Avis vérifiéqeirg(j_)a"'uhja"(y_àq"tkgkàiz"nhg'tr,k