Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
2 déc. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente depuis des années, je profite souvent des diverses promotions pour repartir avec plusieurs paires de chaussures ou accessoires.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéExpérience assez satisfaisante
Avis vérifiéUn grand choix
Avis vérifiébien conseille
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin et accueil très agréa, bien rangé
2 déc. 2022
Avis vérifiéUne première expérience pas terribles chaussures décollé en quelques mois
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, grand choix prix raison
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin pour toutes les variétés de chaussures mode
2 déc. 2022
Avis vérifiéManque beaucoup de 35-36 Manque de modèles classiques ( escarpins, bottes, mocassins), trop de modèles tendance jeune !
Avis vérifiébien bien bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéHabituée donc rien à dire
2 déc. 2022
Avis vérifiéSuper magasin de chaussures, choix variés pour tous les goûts. Besson chaussures doit perdurer et sort des concepts de marques de chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéchaussures comme dans des chaussons.belle qualite .tres bien pour trotter
Avis vérifiéToujours bien chaussée
25 nov. 2022
Avis vérifiémagasin agréable nombreux choix et bon accueil
25 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix, je trouve toujours chaussure à mes pieds !
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'y reviens dès que j'ai besoin
Avis vérifiégrand choix