L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
Elie B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe chausse du 39, il est difficile de trouver des chaussures de ville qui corresponde à ma pointure.
Réponse de besson-chaussures.com
Stephane M.
Avis vérifiétrès bien
Jacqueline R.
20 mai 2025
Avis vérifiéChoix et bon accueil en caisse
Brigitte M.
20 mai 2025
Avis vérifiémagasin accueillant , il faudrait un peu plus de choix moderne pour les pieds sensibles. niveau maroquinerie c'est le top;
Nathalie B.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et grand choix de profuits
Patricia Q.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et beaucoup de choix
Caroline T.
20 mai 2025
Avis vérifiéPar contre, j'ai trouvé les prix moins intéressants au niveau de l'outlet, les démarques ressemblaient plus à des soldes.
Marine V.
Avis vérifiéTrès belle accueil
Christelle C.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasins propre, personnel compétent. Je reviendrais
Lucrece M.
17 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien agencé et il y a beaucoup de choix.
Christine C.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec une jeune serveuse, à l'écoute disponible et adorable avec ma petite fille sur le magasin Besson le pontet
Janick R.
Avis vérifiéBonne qualité
Cecile D.
17 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai beaucoup aimé le choix et la qualité des articles proposés
Mariancluce A.
17 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et choix personnalisé
Francoise D.
16 mai 2025
Avis vérifiéDes pantoufles que je perd
Sandrine B.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Vendeuse aimable, professionnelle et efficace.
Catherine F.
Avis vérifiéSympathique
Joelle C.
Avis vérifiéTrès bonne
Gisèle R.
Avis vérifiéTotale satisfaction. RAS
Patricia B.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil parfait