L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
Josiane B.
11 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits beaucoup de choix à prix raisonnable
Gislaine C.
10 mai 2025
Avis vérifiéNombreux choix et prix correct
Chetana R.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 pairs de baskets a mes enfants et deux pairs de chaussons . Comme on dit ils ont trouvé chaussures a leur pieds. Besoin de conseils on vient vous en donner ! Beaucoup de choix et rapport qualité prix je trouve sa raisonnable 80 euros pour 2 pairs de baskets et deux pairs de chaussons je suis contente
Maria catherine D.
10 mai 2025
Avis vérifiécliente depuis des années, je viens systématiquement chez vous des bouches du rhone. rien a dire
Judith B.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès Bon acceuil. Prix compétitifs
Laure C.
8 mai 2025
Avis vérifiéDu choix mais difficile de trouver du cuir. En revanche, les sacs sont très chers.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Clara T.
Avis vérifiétrès bien
Lucette L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et très bonne qualité
Chantal M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, accueil agréable, choix
Odette C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe me sers que chez besson pour l'achat de mes chaussures
Lyne G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRavie d'avoir trouvé cette paire de chaussures élégantes pour porter avec une robe ou jupe.
Audrey L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLe rayon outlet permet de faire de bonnes affaires
Patricia C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente habituelle car j'y trouve toujours une paire de chaussure !
Robert A.
Avis vérifiéNickel
Marie-Jose V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Eve F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ adore Besson chaussures que je connais depuis les années 90 Juste 1 question Pourquoi plus de chaussons isotoner ?? Je les achète par 5 ou 6 paires à chaque fois Mais la il me reste plus qu une paire Merci