L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
Jacqueline D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. Dommage de ne pas trouver la pointure 47 car certains modèles 46 sont tros justes . Pour les personnes concernées c'est frustrant de ne pouvoir choisir un modèle qui plaît
Chantal H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité/prix
Christianne E.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais ill faut absolument essayer les chaussures car on peut avoir des surprises sur les tailles.
Louisa P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéaimerai avoir plus de marque et coloris
Katy G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAyant été gérant directeur pendant 12 ans dans la société E..M, l'accueil clientèle était primordiale........ Caissière ( la responsable ? ) était de prime juste là pour encaisser, mais à force de parler avec elle, le sourire était au rdv.. Mais le personnel au rangement, aucun sourire, aucun bonjour, à la limite que l'on était invisible.... Mais cela n'empêche pas que nous retournerons chez Besson Chaussures, car elles sont de bonne qualité et les prix sont très abordable. Client de longue date chez Besson Chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
5 avr. 2025
Avis vérifiéFidèle cliente
Isabelle H.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de tailles 46...
Réponse de besson-chaussures.com
Marie lou A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours chaussures de qualité mais par contre de moins en moins de 35 qui est ma pointure (34,5 exactement), du coup beaucoup de 36 sont trop grands et autant l'hiver je peux rajouter des semelles plus de mi semelle) mais pour les sandales pas possible...
Claude D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéOn trouve vraiment ce que l’on a besoin, tellement le choix est vaste
Vincent C.
4 avr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix en magasin
Cathy M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès achalandé et beaucoup de beaux produits.
Stephanie I.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Rosa O.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse super sympa très professionnel
Martine B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLes produits ont augmentés c'est dommage mais la qualité reste bonne.
Josiane B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéHabitué à ce magasin modeles parfois cher, pas pour ttes les bourses .
Hélène P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien venir chez Besson, aussi bien pour le grand choix, les articles pour tous les budgets, le coin des bonnes affaires et le personnel sympa
Liliane B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéC'est mon magasin de chaussures en toutes saisons : je trouve tjs mon bonheur
Gerard B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et vendeuse au top merci