Chez BESSON CHAUSSURES LE PONTET, l’expérience en établissement ressort comme simple et agréable, avec un accueil pro, des vendeuses souriantes et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients semblent revenir facilement quand ils ont besoin de chaussures du quotidien ou d’une paire plus précise, avec un passage en caisse fluide et une ambiance rassurante.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très bon choix"
"Choix important et prix raisonnable"
Expérience en magasin
"Le vendeur a été très sympathique et disponible."
"magasin agréable, bien présenté"
"nous retournons chaque année ans ce magasin ou on trouve toujours quelque choses de sympa avec la gérante toujours sympathique"
"vendeuses souriantes et agréable"
"Accueil très pro et agréable"
"Accueil, conseil, présentation et prix impeccables ."
"Accueil chaleureux et professionnel. De l'écoute, de bons conseils et un accompagnement"
"Très bon accueil magasin propre et range personnel a l'écoute"
"Très bien, personnel agréable et à l écoute du client"
"Tranquilité pour essayer, disponibilité des vendeuses pour répondre à une demande d'infos, sympathie des personnes en caisse"
"Satisfait personnel, compétent et agréable rien à redire"
"Vendeuse à l’écoute et patiente, de bon conseils"
Regine B.
1 août 2025
Avis vérifiéDommage (et je n'ai pas compris) que la seule paire de sandales que j'ai choisies ne soit pas soldées !!!!!!!
Christiane L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéToujours contente de trouver ce que je cherche
Monique B.
30 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil , magasin accueillant agréable et bien rangé
Stephanie C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel qui devrait apprendre à sourire. Dire bonjour et au revoir ne suffit pas à accueillir correctement le client. L'absence de sourire et la froideur en caisse ne donnent pas envie de revenir...
Laetitia B.
30 juil. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix en rayon et tout était tres bien rangé
Martine S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix et des prix
Sylvaine G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant
Nicole G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSuis cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaites merci
Nicole B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin beaucoup de choix
Helene E.
28 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix mais beaucoup d'attente à la caisse car seulement 2 caisses !!
Jean-Marie B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait, d'une part par l'accueil chaleureux, d'autre part par le choix des articles notamment au niveau des chaussures où les promotions sont toujours très intéressantes. Je souhaite donc que celà continue dans le temps
Nathalie B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et serviable
Beatrice B.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Valerie T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis satisfaite de mon achat et je reviendrai. Cordialement
Marie claude P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Saida L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable où il y en a pour tous les goûts ! impossible de ne pas y trouver son bonheur ! Je recommande !
Isabelle G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé
Pierrette G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité pour Tous les goûts prix corrects
Maelys H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe venu pour une paire de chaussures et je l'ai trouvé donc RAS
Muriel A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPremière découverte Besson à Nîmes en 2005.. suis fidèle... après Montpellier maintenant Avignon... belle qualité et très belle gamme ds ts les rayons..je vs le conseille..