L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux Produits de bonnes qualité et varié J’ai juste regretté que sous chaque affiche d’une marque on ne trouve pas les chaussures de cette marque sinon mon achat s’est très bien passé
29 août 2024
Avis vérifiéfidèle à ce magasin
29 août 2024
Avis vérifiéAssez bien vendeuse très agréable grand choix de chaussures
29 août 2024
Avis vérifiéje suis une fidele cliente de besson j ai toujours trouvè les chaussures que je voulais .je suis fan des laura vita un peu cheres certes mais pendant les soldes je me fais de grands plaisirs
Avis vérifiéBien.
29 août 2024
Avis vérifiéArticles de bonne qualité et des prix pas très cher.
Avis vérifiéj'y vais regulieremant
29 août 2024
Avis vérifiéTrès peu de choix, décevant. Des rayons entiers vides
Avis vérifiébien
15 août 2024
Avis vérifiéJe me suis sentie bien, libre et absolument satisfaite. Merci BESSON Avignon.
15 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
15 août 2024
Avis vérifiéToujours bien reçue merci
Avis vérifiéPeu de vendeurs
Avis vérifiéMagasin très bien agencer, Bonne continuation Cordialement
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bons magasins excellent produits Mais pour des personnes qui a des gros problèmes de pied il y a pas trop le choix à revoir merci Accueil du personnel très compétent très agréable très bien rangée je recommande ce magasins
14 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les femmes
10 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil en caisse
10 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler
9 août 2024
Avis vérifiéParfait RAS
9 août 2024
Avis vérifiéJe suis client depuis 40 ans mes maintenant j'ai des problème de pieds je suis déçu de rien trouvé j'ai les semelles orthopédiques penssé a 'ous Merci