L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
Avis vérifiéMagasin très bien agencer, Bonne continuation Cordialement
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bons magasins excellent produits Mais pour des personnes qui a des gros problèmes de pied il y a pas trop le choix à revoir merci Accueil du personnel très compétent très agréable très bien rangée je recommande ce magasins
14 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les femmes
10 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil en caisse
10 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéParfait RAS
9 août 2024
Avis vérifiéJe suis client depuis 40 ans mes maintenant j'ai des problème de pieds je suis déçu de rien trouvé j'ai les semelles orthopédiques penssé a 'ous Merci
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Avis vérifiéTOUT OK
8 août 2024
Avis vérifiéDu choix mais un peu cher !
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, le personnel a beaucoup d'humour :)
Avis vérifiéok ras
Avis vérifiéBonne
7 août 2024
Avis vérifiéRAS, très satisfaite.
7 août 2024
Avis vérifiéConfortable mais trop Cher !
7 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et jolis modèles
Avis vérifiéaucun comentaire.
Avis vérifiéAgréable et utile
4 août 2024
Avis vérifiéPieds difficiles à chausser et chaussures pas très adéquat.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
4 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience, manque parfois de diversité mais il y a du choix à tous les prix.