L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
Avis vérifiéTRES BIEN
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de ce magasin. Suis satisfaite des prix et qualité
Avis vérifiéRien à dire
4 août 2024
Avis vérifiéBonne surprise car j'ai bénéficié de 10% sur chaque paire en tant que cliente possédant la carte. Heureusement car j'avais mal lu l'offre affichée qui ne commençait que le lendemain...
Avis vérifiéBonnes chaussures
Avis vérifiésans avis
4 août 2024
Avis vérifiéDu choix dans les produits
4 août 2024
Avis vérifiéChoix., qualité, bien agencé
4 août 2024
Avis vérifiéChoix qualité offre promotionnelle pour des produits de marque
Avis vérifiéGrand choix
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin bien tenu
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien renseignée, car très à l'écoute des besoins.
4 août 2024
Avis vérifiéChoix, prix qualité.
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis content de mon achat
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce magasin, un grand choix à prix raisonnables, Surtout pour les chaussures en cuir ! J'ai apprécié également le service de réservation qui m'a permis de faire tranquillement mon choix avant l'achat.
4 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix prix correct personnel pro et gentil
4 août 2024
Avis vérifiéJ ai acheté il y a quelques temps des chaussures jaunes, lorsque j'ai marché en ville la semelle me faisait mal sous la plante des pieds, car beaucoup trop fine.Pas de très bonne qualité
4 août 2024
Avis vérifiéUn magasin avec beaucoup de choix. J'aime beaucoup le classement des promos par taille. Par contre je ne comprends pas trop l'aménagement du magasin... mais je ne suis pas spécialiste... j'ai trouvé ce que j'étais venue chercher, c'est le principal.
Avis vérifiéSuper expérience
4 août 2024
Avis vérifiéJ'arrive toujours à trouver mon bonheur pourtant je suis difficile
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET