L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon achats et un personnel exceptionnellement aimable
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe reviens toujours chez besson
Avis vérifiéAccueil Agréable bons produits
10 déc. 2023
Avis vérifiéSystème de réservation bien pratique ! J ai eu de la chance le modèle choisi m allait parfaitement ! Donc expérience réussie.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très mal agencé pour ma part et les personnes au rayonnage pas très souriante. La caisse par contre au top.
Réponse de besson-chaussures.com
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
10 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
10 déc. 2023
Avis vérifiéfait son travail mais pas très aimable, la personne en caisse
Avis vérifiéTrès bon qualité
10 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'articles rangés par catégorie. Magasin clair et propre.
Avis vérifiéBeaux produits originaux
1 déc. 2023
Avis vérifiéPas assez de chaussures confort et pour celles en rayon relativement chères. La nouvelle organisation du magasin en îlots au lieu de rangées est guère pratique. Quand à l activation de la carte fidélité sur internet un vrai labyrinthe impossible aussi pour consultation des points et avantages proposés
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiéRavie par le choix et le rapport qualité prix
Avis vérifiéAchat rapide.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ’achète toutes mes chaussures chez besson choix qualité au top
1 déc. 2023
Avis vérifiéVos prix sont de plus en plus chers...
Avis vérifiéSympa et abordable
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable mais difficultés à trouver ma réservation. Achat pour cadeau de Noël. l hote me précise que je n'ai qu'un mois pour échanger,! Le couvercle de la boîte est déchiré sur le côté. bien cordialement.
1 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé des bottines pour notre petite fille Elle les souhaitées marron et même si l hiver la mode est plus au noir il y avait quand même un bon choix dans les marron Elles sont en cuir et la petite s y est dessuite sentie très à l aise