L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
5 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et très accueillant. Grand choix de produits et belle présentation.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès gentille vendeuse à la caisse.
3 mai 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé du choix des prix des modèles adaptes aux besoins
Avis vérifiéCliente depuis l'ouverture
3 mai 2023
Avis vérifiétoujours très bien , mais je remarque cette année moins de choix pour pieds larges. J'ai heureusement trouvé une paire .
3 mai 2023
Avis vérifiéBoutique avec beaucoup de choix
3 mai 2023
Avis vérifiéCher pour des chaussures de pas très bonne qualité
Réponse de besson-chaussures.com
3 mai 2023
Avis vérifiéExcellente expérience. Il y en a pour tous les goûts. Les chaussures sont très confortables.
Avis vérifiéTop j adore
Avis vérifiéR A S
29 avr. 2023
Avis vérifiéje trouve souvent ce que je désire caar beucoup de choix
Avis vérifiébien ´´´
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon produit.
28 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et produit conforme à mes attentes
27 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
26 avr. 2023
Avis vérifiéDu choix et des prix !
25 avr. 2023
Avis vérifiéUn large choix de produits et de prix.
22 avr. 2023
Avis vérifiéRAS. Tout était parfait.
18 avr. 2023
18 avr. 2023
Avis vérifiétrès grand choix sauf au niveau des couleurs pour les chaussures d'été avec talon bas, beaucoup de noir, de blanc et de beige...