L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTout est ok
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin Mais manque un peu de choix pour les chaussures bébé Mais rabais Très intéressant pour un petit budget
Avis vérifiéBonne équipe. Bon conseil
13 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
13 avr. 2023
Avis vérifiéLA réduction sur l achat d une paire de baskets n a pas été faite ; réduction de 30%? est ce une erreur ? C était jeudi 6/04. MERCI DE CONFIRMER
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais
13 avr. 2023
Avis vérifiéFidèle à votre enseigne mais pas de contact avec un vendeur. On perd pas mal de temps dans ce labyrinthe.......
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, serviable et ai trouvé de suite ce que je recherchais !
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie, elle m'a expliqué le fonctionnement des points et m'a proposé de faire un achat pour compléter les 10 points manquants, de choisir ce que je voulais et de me le mettre de côté jusqu'à ce que je reçoive le mail de fidélité. C'est ce que j'ai fait. Le lendemain je suis revenue pour récupérer les paires mises de côté et j'ai pu bénéficier de ma remise. Je trouve cette attitude très professionnelle et très sympathique. Je suis une fidèle cliente car j'apprécie le choix et la qualité des chaussures.
13 avr. 2023
Avis vérifiéarticles variés et prix raisonnables
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
13 avr. 2023
Avis vérifiéDu choix pour tous les prix
12 avr. 2023
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très vaste choix. Prix abordable.
8 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi contente et cliente fidèle.
Avis vérifiéRien à signaler
25 mars 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits car je prends que du cuir pour avoir une bonne qualité.
23 mars 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et tres bon accueil