L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
14 sept. 2022
Avis vérifiéDe très bon produit toujours au top de la mode à des prix compétitif par contre déçu des points de ma carte de fidélité j en ai mais elle ne fonctionne jamais donc aucune remise a chaque passage même si on me dit qu elle est toujours valide
Avis vérifiéMagasin très bien
14 sept. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et de bonne qualité
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et co seille.
Avis vérifiéTrès bien.
14 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, souriant et efficace. Magasin agréable, propre et bien achalandé.
14 sept. 2022
Avis vérifiéUN GRAND MERCI D AVOIR AGRANDI ET FAIT UN GRAND CHOIX DE PANTOUFLES !!! MERCI ET CONTINUEZ
14 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour enfants. Mon petit fils de 2 ans et demi a choisi son modèle et en très fier...
31 août 2022
Avis vérifiéSuper, personnel et magasin top
30 août 2022
Avis vérifiéGénial !
27 août 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont bien. Toutefois je constate que les prix chez Besson sont de plus en plus élevés
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon choix de produits
25 août 2022
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBeaux choix
24 août 2022
Avis vérifiéVenue pour des baskets ai trouvé.
21 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu
19 août 2022
Avis vérifiéOui je recommande Besson car beaucoup de choix.
19 août 2022
Avis vérifiéEn m’accompagnant , mon mari , qui est tres difficile en chaussures ,s’est trouvé 2 paires de très bonne qualité de cuir.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures