L'établissement Besson Chaussures Le Pontet offre une vaste gamme de choix avec des prix intéressants, un accueil chaleureux et un personnel attentif. La satisfaction client est mise en avant grâce à la qualité des produits et le confort des modèles.
19 nov. 2022
Avis vérifiécontent de mon achat
19 nov. 2022
Avis vérifiéBottes hyper confortables,achetées pour travailler 10h par jour(debout).je les ♥
19 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et service excellents
19 nov. 2022
Avis vérifiéProduits vus sur le site internet et réservés en magasin, parfait. Achats continués en magasin. Personnel accueillant et disponible.
19 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé la paire qui me convenez. Un petit bémol pas assez de chaussures pour enfants...
19 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, beaucoup de choix à tous les prix.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ arrive à trouver de quoi me chausser chez vous sans faire le tour de tous les magasins
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et accueil très sympa
Avis vérifiéAccueillant
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix attractifs
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un rapport qualité/prix intéressant.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ adore ce magasin beaucoup de choix juste petit problème pour la pointure souvent le 36 est trop grand pour moi pour certaines chaussures
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent choix qualité/prix !
19 nov. 2022
Avis vérifiéPossibilité d'être remboursé si pointure ne convient pas (personne ne pouvant se déplacer) donc génial car souvent c'est un avoir. Mais j'ai acheté pour 200 € de chaussures.
19 nov. 2022
Avis vérifiétres bon accueil clientes depuis de nombreuse années
19 nov. 2022
Avis vérifiéTres bonne qualité des articles présentés.
18 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un certain pourcentage de reduc pour mon aniv qui se terminait fin octobre. Et j ai fait des achats le 2 novembre pour plus de 200 e et la caissière me dit. Non je ne pe pas vous faire la réduction c'est passé de deux jours. Pas contente pas très commercial. Je sais pas si vous me rêverez !
Avis vérifiéToujours bon accueil
18 nov. 2022
Avis vérifiéProduit réservé sur Avignon car épuisé dans ma ville . Très contente