L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
25 juin 2022
Avis vérifiérien
25 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix
24 juin 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix du fait des - 20 % appliqués au tarif initial. Chaussures confortables et élégantes. Ma fille est satisfaite de son achat .
24 juin 2022
Avis vérifiéLe choix a des tarifs convenables est très restreint
Réponse de besson-chaussures.com
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire si ce n'est qu'un effort supplémentaire pourrais être fait sur les prix.
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé bon tarif joli choix
24 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très correct. Dès que je mets un pied chez Besson, je suis quasi-sûre de ressortir avec une paire de chaussures 😬
Avis vérifiéImpeccable
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore les marques présentées dans le magasin. Il manque juste quelques bancs pour l'essayage !
24 juin 2022
Avis vérifiésatisfaite comme toujours.
24 juin 2022
Avis vérifiéDepuis des années j'ai toujours trouvé ce que je cherchais. Je suis entièrement satisfaite.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils de la responsable du magasin, au sujet des sandales achetées & évaluées ci-dessous. Magasin propre & bien rangé. Je recommande !
24 juin 2022
Avis vérifiéChoix facile qualité correcte bon rapport qualité prix
24 juin 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux ! Je recommande !
24 juin 2022
Avis vérifiéProduits assez chers.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis venu pour la deuxième fois. Il y a du choix de chaussures.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin qualité prix super
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaux modèles et bonne qualité même si un peu cher ….
Avis vérifiéRien à signaler