Chez BESSON CHAUSSURES LE PONTET, l’expérience en établissement ressort comme simple et agréable, avec un accueil pro, des vendeuses souriantes et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients semblent revenir facilement quand ils ont besoin de chaussures du quotidien ou d’une paire plus précise, avec un passage en caisse fluide et une ambiance rassurante.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très bon choix"
"Choix important et prix raisonnable"
Expérience en magasin
"Le vendeur a été très sympathique et disponible."
"magasin agréable, bien présenté"
"nous retournons chaque année ans ce magasin ou on trouve toujours quelque choses de sympa avec la gérante toujours sympathique"
"vendeuses souriantes et agréable"
"Accueil très pro et agréable"
"Accueil, conseil, présentation et prix impeccables ."
"Accueil chaleureux et professionnel. De l'écoute, de bons conseils et un accompagnement"
"Très bon accueil magasin propre et range personnel a l'écoute"
"Très bien, personnel agréable et à l écoute du client"
"Tranquilité pour essayer, disponibilité des vendeuses pour répondre à une demande d'infos, sympathie des personnes en caisse"
"Satisfait personnel, compétent et agréable rien à redire"
"Vendeuse à l’écoute et patiente, de bon conseils"
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais
3 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que les pointures pour les pantoufles ne commencent pas au 35 le 36 était trop grand
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
3 nov. 2022
Avis vérifiéA part une attente un peu longue parce que la caissière était seule entre 12 h et 14 h . mais sinon pas de soucis.
18 oct. 2022
Avis vérifiétres bonne experience j achète toutesmes chaussures chez besson
18 oct. 2022
Avis vérifiéPas mal pour tout
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe connais Besson chaussure depuis ??20?30? Ans je n ai jamais été déçue, ma dernière commande 3 paires de chausson 1 paire de chaussures bases de véritable pantoufles JE suis PLUSQUE RAVIS je recommande force 10
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat en magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéCertains rayons ne sont plus autant achalandés
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats large choix et qualité
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix et qualité
Avis vérifiéUn grand choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne dans les rayons et qu'une caissière et demi pour un samedi matin c'est dommage. Choix chaussures adultes homme très bien, niveau vraie basket fille laisse à désirer. Personne dans les rayons pour renseigner
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil, choix, prix
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les bottines que je voulais, je suis très contente. Magasin bien achalandé et bien tenu. Personnel souriant et compétant
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma boutique Besson . Je trouve toujours des modèles qui me plaisent.
17 oct. 2022
Avis vérifiévendeuse très agréable et compétente ! Elle a été de très bons conseils au magasin Besson Le Pontet
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualités très bonne. Je conseillerais à mes connaissances
17 oct. 2022
Avis vérifiél" accueil est bien et le magasin est aménagé
17 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil modèle recherché trouvé en plusieurs variantes expérience à renouveler