L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve que le choix des chaussures pour hommes sont très limitées par rapport aux femmes
15 févr. 2022
Avis vérifiéTop, accueil du responsable très pro pour echange d'achat Internet, et grand choix en magasin, à recommander sans hésiter!
15 févr. 2022
Avis vérifiéDe bon produits. Choix important.
15 févr. 2022
Avis vérifiéhabitué des lieux, j'ai trouvé bien mal agencé. en période de covid, comment se fait-il que les gens peuvent essayer les chaussures... on ne peut plus essayer les vetements, pourquoi pas les chaussures. Si ça ne leur va pas, ils peuvent venir les rapporter. Coté hygiène ça laisse à désirer. Mais je reste client, j'aime votre marque! mais cette fois-ci n'etait pas la bonne!!
Réponse de besson-chaussures.com
15 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, je trouve très souvent de bonnes chaussures sacs de qualités.
15 févr. 2022
Avis vérifiéRas rien à redire
13 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat. Les pantoufles sont très chaudes et très confortables.
13 févr. 2022
Avis vérifiéMa boutique préférée depuis des années , et recommande ce magasin à chaque occasion.. Merci .
13 févr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et des chaussures de qualité
10 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai passé beaucoup de temps. Il y a peu d'article en cuir de qualité. Le cuir est raide. Les pointures sont inférieures à la normale. Le 39 que j'ai acheté me serre un peu. Le personnel qui range est aimable. Moins à la caisse. Les prix sont intéressants, surtout en solde. Je reviendrai si il y avait plus d'articles de qualité, pas en plastique.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLa chaussure bien qu’étant une taille au dessus est tellement raide qu’elle m’a fait des cloques au pieds. Cela n’a rien à voir avec le magasin mais cela est la première fois que j’achète cette marque que je n’achèterai plus. Autrement c’est un magasin toujours accueillant et bien achalandé.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
10 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix prix raisonnable
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore et je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de jolies chaussures.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, nous renseigne très bien agréable et à l’écoute merci pour votre professionnalisme Dounia
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux au magasin du pontet
Avis vérifiéVisite agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiéPériode des soldes. Très bon rapport qualité-prix. Bien aménager. Bon acceuil. Je reveindrais