L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès très bien ! Venu pour acheter deux paires de chaussures pour des enfants ! On nous a vraiment bien conseillé !! Autant sur la qualité de chaque chaussure que pour la pointure ( c'est pas tjs évident pour des tout petits) Au top !!
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix et de qualité à des prix raisonnable. En plus c'est l'un des rares magasins où on trouve des paires en 35!
Avis vérifiéSuper
11 nov. 2021
Avis vérifiécet enseigne reste dans une gamme d'articles abordables et de bonne qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler en général j’arrive à trouver ce que je chercher
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéNormal
11 nov. 2021
Avis vérifiéC'est une enseigne à laquelle j'ai une parfaite confiance. La qualité prix est au rendez-vous. Ma marque préférée
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des articles, et du choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’adore car belle chaussures et souvent en cuir
11 nov. 2021
Avis vérifiéAbsence de sanitaires réservés à la clientèle
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Satisfaite de mon achat et bon accueil magasin. Cordialement
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa surface est petite et l’espace optimisé pour exposer un maximum de produits. L’agencement est peu agréable et pas pratique.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais dans un.bon rapport qualité/prix.