BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
Francoise M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil !!! Vendeuses Très sympathiques et caissière au top
Katia M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAchat pantalon les petites bombes. Très satisfaites.
Laurent R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBesson me donne globalement satisfaction. Pour ce qui est de mon achat, mes choix étaient réduits car il manquait souvent ma pointure dans les marques qui m'auraient intéressé. Besson, recomplétez plus souvent la pointure 44 en chausson à Perpignan!!!!
Michelle M.
Avis vérifiéAccueil ok Conseil ok PAS ASSEZ DE SIEGES POUR LES ESSAYAGES
Angela H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours contente de mes achats.
Martine L.
Avis vérifiéLarge choix Chaussures tout cuir pour pieds s3nsiles
Monique L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn conseiller a su nous orienter vers des chaussures adaptées
Stephanie L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa paire de bottines que nous avions repérée n'était plus dans le magasin. La vendeuse a contacté un autre magasin, et ils ont mis la paire de bottines de côté. Lorsque nous sommes arrivées le lendemain, la paire de bottines nous attendait. Le vendeur a été très gentil et m'a proposé de faire la carte afin que je puisse bénéficier de la réduction du black Friday.
Gabriel P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours au top... excellent accueil, choix, conseils... BESSON PERPIGNAN, est devenu mon magasin de référence pour mes achats de chaussures.
Annie M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Astrid L.
Avis vérifiéBonne expérience
Joelle X.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil /disponibilité des vendeurs pour des informations/ gentillesse en caisse
Anny R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite.
Tania P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin , personnel disponible et très compétent , très agréable. Je conseille vivement
Nicole T.
Avis vérifiéSuper accueil
Christiane E.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande le magasin Besson, en plus le personnel est très agréable
Sylvie A.
Avis vérifiéBelle qualité
François C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéL'article a été trouvé facilement et nous avons bénéficié de la réduction du black fryday
Christine R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Danielle F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTout est très bien