BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
Janine F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout surtout très bon conseil pour un mariage à accommoder
Danielle P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéIl est rare que nous sortions sans rien du magasin
Jacqueline C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite du magasin
Joseph B.
Avis vérifiérarement insatisfait
Mickela S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExceptionnel, magasin bien agencé, bien rangé, personnel super agréable, souriant et serviable ! I love my shoes maintenant !
Gaetano S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil ont trouvent toujours chaussures à son pied et bon rapport qualité prix bonne continuation
Pierre H.
Avis vérifiésatisfait
Michel D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin que je fréquente assez régulièrement : spacieux mais pas trop grand.
Sylvie D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnables
Philippe A.
Edith L.
17 déc. 2025
Avis vérifiétres bien bon choix de modèle
Annie C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, je suis une bonne cliente depuis des années et le personnel est très sympa avec moi et très serviable. Je trouve toujours mon bonheur chez Besson Perpignan et à un prix raisonnable.
Veronique C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe directeur a été excellent auprès de ma mère de 84 ans . Ce n'est pas pour les mustang que j'ai acheté mais pour une autre paire. il lui a donné de super conseils pour ses chaussures sur la fiabilité du cuir et elle a été très très contente d'avoir été si bien conseillée
Annie M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix raisonnable
Jasmine P.
Avis vérifiéTrés bien
Anne marie G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien,magasin agréable avec beaucoup de choix en chaussures et un rayon vêtements femme très sympa et tendance
Christine A.
Valérie C.
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
Regine S.
Avis vérifiéTrop
Claudette D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de besson s est chez vous que je me chausse ainsi que ma famille