L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
Claude M.
7 juil. 2025
Avis vérifiévente privée quel est le but faire venir les clients,passage en caisse le produit acheté n'est pas remisé, des produit sont en promotion toute l'année,je ne voit pas le but d'une flopée de mail ,et arrivé au magasin repartir avec le sentiment d'avoir été hameçoné
Aline G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéArticles bien rangés magasin très lumineux. Le personnel très attentif
Josiane G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéUn magasin où il est encore possible de trouver des chaussures en cuir c est parfait
Françoise B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéUne paire de sandalettes faisait partie de nos achats. Une agrafe métallique est sortie de la semelle interne au premier essai à la maison. Nous avons du revenir le lendemain pour un échange qui s'est bien passé.
Sandra K.
5 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon look bohème dommage qu'elles sont un peu raide
Micheline F.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMerci
Helene M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, je pense que l'amabilité doit être dans un magasin comme celui là. Question posée à une vendeuse réponse : non : c'est tout, j'ai failli partir sans acheter.
Marie laure M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéQualité et prix
Lisa V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et aéré. Beaucoup de choix pour les femmes. Comment ne pas trouver son bonheur.
Chantal W.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix de produits
Agnès B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Jocelyne G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAchat rapide car lorsqu’on sait ce que l on veut on le trouve vu le choix
Alain F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéle magasin devien moiyen
Martine P.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin de chaussures, par contre, je fais une pointure 42 et pour une femme je pense que ce n'est pas courant, alors pour me chausser je rencontre toujours le même problème, très peu de modèle de cette pointure.
Elisabeth S.
29 juin 2025
Avis vérifiéBonjour magasin très bien tenu ,chaussures a la mode très variée ,les prix sont raisonnables ; patron patronne et personnel très compètent et sympathique
Marie V.
29 juin 2025
Avis vérifiéJ' achète mes chaussures que chez Besson, mon produit 99999982, baskets
Marie josephine B.
28 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé et avec beaucoup de produits différents textile chaussure sacs…
Bernard B.
28 juin 2025
Avis vérifiéToujours de bon mpdèles