L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnels chaleureux et de bons conseils
29 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement et rapidement exactement ce que je voulais mais
17 août 2024
Avis vérifiéA l'heure actuelle je ne trouve pas tjrs ce que je veux par rapport aux autres années ou je trouvais tt de suite.
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre , bien achalandé, bon prix et promo intéressante
14 août 2024
Avis vérifiéSuper choix personnel sympathique
14 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très serviable , produits qualité prix raisonnable.
10 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toute les bourses
7 août 2024
Avis vérifiéRayon vêtements: Dommage que la cabine d'essayage soit aussi peu privative... Juste un rideau. De plus en période de soldes, 1 seule cabine c'est un peu juste. Merci
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et de bonne qualité
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéBon commerce
7 août 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé. J’ai trouvé ce que je voulais
4 août 2024
Avis vérifiéIl manque souvent des pointures. Dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiépetit jeune homme gentil mais pas très au courant de la marchandise
4 août 2024
Avis vérifiéM'agrada molt venir a Besson perquè hi ha molta varietat de calçat i diferents preus. Sempre trobo algun model . Ho teniu molt ben distribuït i exposat, la qual cosa facilita la compra. El personal és molt amable. Llàstima que no hi hagi un Besson a Girona.
Avis vérifiétoujours satisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes achats chez Besson
Avis vérifiéExcel·lent!