L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
29 août 2024
Avis vérifiéras excellent magasin..mais j'attends les soldes avec impatience
Avis vérifiéMon magasin préféré
29 août 2024
Avis vérifiéChoix ,qualité, offre promo et 20 % de remise pour mon anniversaire !!! Merci beaucoup . Gentillesse des caissières.
29 août 2024
Avis vérifiéBesson est min.magasin chaussure. Je n'achète pas ailleurs.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie, des bons renseignements, prix pour tous les budgets
Avis vérifié2ieme vie des chaussures,super. Produit pratiquement neuf
29 août 2024
Avis vérifiéSouriant beaucoup de choix
29 août 2024
Avis vérifiéDes trouvailles toujours surprenantes et agréables
29 août 2024
Avis vérifiéIl y a du choix c'est bien rangé
29 août 2024
Avis vérifiéTRES BON PRODUITS.
Avis vérifiéPas assez de choix en pointure 35 femme Dommage
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, on peut déambuler dans les larges allées pour faire son choix. Articles très variés il y en a pour tous les goûts.
Avis vérifiéSuperbe expérience !!! Je suis cliente chez Besson...merci
29 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à la disposition du client
29 août 2024
Avis vérifiébien reçu par le personnel, et renseigne très bien la clientèle
29 août 2024
Avis vérifiéLe seul grand magasin au sud de Perpignan avec de bons produits, mais cela commence a changer en moins bien mais encore correct pour l'instant.
29 août 2024
Avis vérifiéMon anniversaire est le 05 août , j'ai voulu profiter des 20% de remise, or l ordinateur indiquait " inactif " alors que je fais mes achats chez Besson depuis une dizaine d années. Apparemment je n aurai pas validé un mail (?) Chose que l on m'a jamais dites durant toutes ces années où je suis passée en caisse. Je n'ai pas apprécié la façon dont on m a dit que c était comme ça ...que l on ne pouvait rien faire au niveau de la caisse et que c était dépendant de la centrale.
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéTrès grand choix. Très bonne qualité. Je recommande !
29 août 2024
Avis vérifiéExemple de service rapide : une chaussure dépareillée mal replacée par d'autres clients. Une vendeuse passe. Immédiatement et avec le sourire, elle prend la chaussure de "Cendrillon" pour ma fille et lui trouve l'autre chaussure appartenant à une boîte d'un autre rayon. Et toujours avec le sourire et une bonne humeur contagieuse ! Le vigile à l'entrée, accueillant et aimable, en étant rassurant et sérieux. Et la caissière, rapide, professionnelle et capable de retrouver sur son logiciel, sans froncer les sourcils, votre nom d'épouse ou de jeune fille, avec humour, parce que vous avez oublié votre carte de fidélité. En plus, vous aviez même oublié que vous pouviez profiter de cette carte fidélité, c'est tout dire. Elle s'est donnée du travail en plus par gentillesse. Alors, oui, merci à ces agents commerciaux et à leurs sourires, la prime du bonheur pour la clientèle ! Ce personnel au top mériterait bien une vraie prime, une gratification financière pour leur sens du service ! Merci à tous et à toutes, Véronique D.
29 août 2024
Avis vérifiégrand choix de modeles bonne qualité ma fille aime venir se chausser à Besson. Je trouve un terrain d'entente en temps que maman sur le choix de modèle de ma fille et le budjet que je veux y consacrer .