L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
27 juil. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix bien
Avis vérifiétres bien
27 juil. 2024
Avis vérifiéBesson est mon magasin préféré pour l'achat des chaussures par rapport au choix et qualité prix En plus, souvent je trouve des jolie vêtements pour les complimenter. L'équipe est très accueillant et le magasin est bien organisé pour trouver ce qu'on cherche sans gaspiller du temps. Bravo Besson!
Avis vérifiéToujours agréable 😄
19 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes contents d'avoir pu profiter de promos interessantes...
19 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien mais on cherche un peu ,pour moi chaussures de confort car des problèmes aux pieds ,et ce n'est pas les mêmes articles et prix que sur le site ,pour les mêmes modèles un peu plus cher en magasin ,mais comme je veux essayer exemple sandales bleu tout confort 20 € en magasin et 16 € sur le site .Aussi il manque dans le magasin des séparateurs pour orteils qu'il y a sur le site je les achèterai sur un autre site bien-être mettez en en magasin c'est sur le site Besson Cordialement
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéSuper magasin
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit à prix très correct
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un autre accueil excellent
19 juil. 2024
Avis vérifiémanque de vendeurs dans les rayons pour donner des conseils et informations
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéparfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix, magasin spacieux et lumineux.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPas de tailles en chaussures pendant les soldes.
Avis vérifiéRien à signaler
19 juil. 2024
Avis vérifiéIl est encore un peu tôt pour se formuler sur l'utilisation de ses chaussures
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel serviable. Produits de qualité.