L'établissement Besson Chaussures à Perpignan offre un grand choix de produits avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la variété et les prix attractifs.
4 nov. 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable, qui m’a très bien renseigné belle surprise car l’article repèré sur internet était une fin de série et contrairement au site se trouvait à - 50 %.
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de différents modèles
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcelent qualitat i models de tota classe Calçat molt còmode i a bon preu!
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe choix et les prix.
3 nov. 2022
Avis vérifiécela fait plusieurs années que j'achète mes chaussures chez BESSON. Toujours très satisfaite. A chaque fois que je descends à Perpignan je vais chez BESSON. Mes amis et ma famille me taquinent à ce sujet.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse que nous avons eu nous a bien renseigné et nous avons trouvé exactement ce que nous cherchions
Avis vérifiéBonne
3 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je voulais très satisfaite de mon achat
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès grand choix pour tous les goûts et tous les âges
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon choix et bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBonne
3 nov. 2022
Avis vérifiéreçue par un Monsieur très compétent qui a bien répondu a mes doutes au sujet des cuissardes
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne pour le choix important des modèles ainsi que l'étalement de ses prix: chacun peut trouver son bonheur en fonction de ses moyens
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de petite bottes en cuir à moins 30% super affaire. Il y a aussi plein de sacs, ça vaut le détour
Avis vérifiébien ras
3 nov. 2022
Avis vérifiéPas de produits pour les problèmes de pied
3 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur ce magasin beaucoup de choix
3 nov. 2022
Avis vérifiépas mal de choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéBonne qualité, personnel géniaux.,choix important