L'établissement Besson Chaussures à Perpignan offre un grand choix de produits avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la variété et les prix attractifs.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied ( je fais du 35-36) , raison pour laquelle je suis cliente régulière. Il y a beaucoup de choix, dans tous les styles et à prix abordables
24 juin 2022
Avis vérifiéAnormal de faire intervenir un cordonnier après avoir acheter les chaussures pour fixer la bride du dessus
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne qualité prix
24 juin 2022
Avis vérifiéUne disponibilité d’un jeune homme très très aimable et la caissière souriante et agréable
Avis vérifiéTop top
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien achalandé.
24 juin 2022
Avis vérifiéTellement de choix que l'on aimerait tout acheter
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéassez de choix
24 juin 2022
Avis vérifiémagasin agréable beaucoup de choix trés bien
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été toujours très content du magasin Besson Chaussures de Perpignan,le personnel est à l'écoute et l'acceuil à la caisse est superbe (ce qui est normal en quelque sorte ,puisqu'il faut payer ) dans l'ensemble très agréable de faire des acahts dans ce magasin ,rien de plus à ajouter
24 juin 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé le sac que j’espérai pas assez de choix
24 juin 2022
Avis vérifiéSuper endroit et très bien accueillis
Avis vérifiéAchat satisfaisant
Avis vérifiéserieux
Avis vérifiéTrès bien.
24 juin 2022
Avis vérifiéGenial rien a redire.