L'établissement Besson Chaussures à Perpignan offre un grand choix de produits avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la variété et les prix attractifs.
Avis vérifiéSacs trop chers
24 févr. 2022
Avis vérifiéDe très bon choix, on n'y trouve son bonheur
24 févr. 2022
Avis vérifiéBravo à toute l’équipe du magasin
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Magasin propre
Avis vérifiéTodo muy bien 👌
24 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin a besoin d'être relooké, mieux éclairé, il manque peut-être d'espace, comme celui de Claira que je trouve plus avenant.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un accueil agréable.
24 févr. 2022
Avis vérifiéChoix varié, encore quelques promo de "fin de soldes" bien que ne correspondant pas à ma pointure mais nous avons trouvé notre bonheur pour mon enfant
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Toujours du choix
24 févr. 2022
Avis vérifiéCliente très très fidèle
24 févr. 2022
Avis vérifiéLa jeune femme qui c'est occupée de moi très agréable, un grand merci
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tout les prix bonne qualité des produits
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'achète régulièrement chez Besson, je n'ai jamais était déçue, je recommande vivement.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je recherchais
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRavie
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe me fournis essentiellement dans votre magasin et j'y envoie tous mes amis et ma famille. BESSON ? Je ne peux plus m'en passer !!!!
24 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve ce dont j'ai besoin dans le rayon - outlet- car moins cher et qualité superbe , et je trouve ma pointure . Par contre il est vrai que la pointure femme pourrait aller jusqu'au 42 et il pourrait y avoir plus de taille 41 dans le choix de vos chaussures
24 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup trop d'articles en synthétique, trop peu d'articles en "vrai" cuir ! il faudrait proposer plus de choix et monter en gamme
Avis vérifiéParfait !!