L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Michele V.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente régulière
Chantal B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre avec beaucoup de choix et bien rangé par pointure personnel qui vous accompagne dans votre recherche.
Marie W.
Avis vérifiéexcellent!
Sandrine P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup d’avoir des produits en cuir de qualité et à des prix accessibles
Sylvie S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Raymond V.
24 juil. 2025
Avis vérifiébeaucoup de chaussures avec semelle extra plate pas assez de choix dans ce que j'ai lhabitude de mettre
Florence C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéHabituellement accueil normal. Ce lundi07 juillet, la vendeuse annonce qu'il est 19h00 et qu'elle ferme. OK mais Gros Souci : sur mon téléphone et ma montre, bizarre, il était 18h53........!!!!! Je travaille moi-même dans un commerce, je pourrai comprendre avec les clients qui traînent. Mais je n'admets pas le mensonge ! Je ne comptais pas rester jusqu'à 19h00, par respect. Du coup, je ne me "presse pas" agacée. Je suis en train de payer, la vendeuse annonce au micro: "il est 19h00". OK, c'est enfin l'heure réelle. Je m'abstiendrai de faire de la mauvaise publicité à BeSSON, pour cette vendeuse. Mais je n'en pense pas moins!
Patricia D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Isabelle F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
Joelle D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente d'avoir trouvé cet article a moins 50,%j a dire la gamme laura vita
Pierrette G.
21 juil. 2025
Avis vérifiétrès grand choix et a prix abortable
Clemence R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéUn magasin qui réunit un large choix de chaussure femme /homme / enfant . Il en a pour tous les styles et les budget . Je recommande ce magasin
Malika F.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai choisi deux paires deferente pour une personne âgée
Audrey M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéHeureusement qu il existe encore malemort sa me dépanne en urgence et je suis bien accueilli et magasin très propre et bien ranger
Marie line C.
Avis vérifiéJ’adore Besson
Anne marie C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures en cuir provenance européenne et pas chinoise
Caroline H.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin historique, un bon ressenti du personnel, sympa et des produits fort sympathiques
Maryse B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix
Sylvie N.
18 juil. 2025
Avis vérifiéProduit au bon prix
Flora G.
18 juil. 2025