Chez BESSON CHAUSSURES BRIVE, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel à l’écoute. Les clients apprécient de pouvoir comparer facilement les styles et de trouver des articles adaptés à différents âges, dans un cadre pratique pour venir choisir sans stress. L’établissement est souvent décrit comme accessible et confortable pour prendre son temps.
Choix
"Beaucoup de choix, originalité et de pointures."
"Très large choix de chaussures et vêtements on ne peut que trouver ce qu'il nous faut et souvent plus"
"Beaucoup de choix Magasin agréable"
Expérience en magasin
"L’aménagement du magasin. La gentillesse et le politesse du personnel."
"Super magasin avec beaucoup de choix et les vendeuses nous laissent tranquille pour faire nos achats car rien de plus déplaisant quand on nous saute…"
Super magasin avec beaucoup de choix et les vendeuses nous laissent tranquille pour faire nos achats car rien de plus déplaisant quand on nous saute dessus pour vendre.. Et à la caisse on a droit toujours à un super accueil
"Très bon accueil, magasin très bien placé dans la zone de 19360 malemort, choix très variés pour toute la famille"
"Beaucoup de choix, des promos, des hôtesses accueillantes et professionnelles..."
"Bon accueil"
"personnel à l'écoute"
"Hôtesse de caisse très à l'écoute et bonne conseillère."
"Un personnel compétent accueillant et disponible"
"Équipe souriante, de bon conseil, chaussures de qualité"
"Transaction très rapide et très bon accueil"
"Magasin sympa. Liberté totale pour prendre le temps. Accueil et renseignements : bien sympathiques. Cela incite à la fidélité !"
"Très bon accueil au magasin de Brive: personnel agréable, serviable et disponible, bcp de choix"
Michele G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis allée lors des soldes, je pense qu'en dehors de cette période j'aurais plus de choix
Geraldine F.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé en partie mes chaussures
Cecilie A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil disponible pour un renseignement absolument rien à redire
Michel M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBelle expérience dans ce magasin
Floriane L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix a des prix interressants
Elisabeth V.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. La qualité des produits. Très bon accueil.
Bernadette S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDommage peu de conseil....
Marie christine I.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ' ai acheté 2 paires de chaussures. Remise importante. Merci pour l accueil.
Francine B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéVêtements onéreux et d’hiver !!!
Sylvette S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé on trouve facilement sa pointure qualité prix bien
Céline V.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJe chausse du 41 et je pense jamais à venir chez Besson en premier.Quelle erreur! Le choix la qualité et en plus j'ai un problème au pied gauche qui m'empêche de porter certaines chaussures. Note à moi même : toujours aller chez Besson chaussures en premier l'accueil est très bien les vendeuses souriante et à l'écoute les produits de qualité et ça reste abordable.
Thierry C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéUne enseigne offrant des chaussures de grande qualité et proposant des prix attractifs. Un accueil chaleureux et professionnel.
Michele B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai trouvé rapidement ce que je venais voir, articles de qualité et le fait de proposer également quelques vêtements est très agréable je trouve
Stéphanie M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéDu personnel toujours aimable et souriant. Un large choix et des produits de qualité. Un sav irréprochable
Patricia C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des achats, de l'accueil, du service apres vente ...toute la famille se sert essentiellement chez besson
Claudie B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéj ai ete reçue très aimablement par la vendeuse
Christian M.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ana L.
30 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Janine M.
29 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite du produit.
Dominique C.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et autres, mon seul regret est le manque de choix en taille 36