L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Sylvie B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Catherine C.
Avis vérifiéUn des seuls à faire encore du 46....et VALMONTE très bien
Laurence G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTout type de chaussures, en passant par la qualité je recommande vivement et surtout sachant qu'ils font la marque Laura vita ❤️
Gisele F.
Avis vérifiébonne qualité
Sylvie L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nathalie L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBonnes remises pendant les soldes. Beaucoup de variétés et en plus quelques vêtements sympas.!
Oya K.
Avis vérifiéSuper
Geneviève A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix heureusement car on est de plus en plus envahi par les produits chinois même chez Besson
Isabelle M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix et je trouve facilement ma pointure.
Corinne M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Michelle R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTb bon accueil
Lucette M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéQualité de l accueil irréprochable, bons produits, pleinement satisfaite
Liliane D.
Avis vérifiéSatisfaite
Héléna D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie jose D.
15 janv. 2025
Avis vérifiépeu de chaussures pour un large pieds. caissière pas trop aimable .
Réponse de besson-chaussures.com
Isabelle D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJ aime ce magasin, je trouve toujours de beaux articles.
Amanda M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAU TOP COMME D'ABITUDE DEPUIS TOUTES CES ANNÉES MERCI A LA RESPONSABLE DU MAGASIN ET DE SON ÉQUIPES TOUJOURS AU PETIT SOIN DE NOS PIEDS
Michel P.
Avis vérifiéChoix et qualité
Sylvie B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours de très beau modèle
Frederique B.