Chez BESSON CHAUSSURES BRIVE, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel à l’écoute. Les clients apprécient de pouvoir comparer facilement les styles et de trouver des articles adaptés à différents âges, dans un cadre pratique pour venir choisir sans stress. L’établissement est souvent décrit comme accessible et confortable pour prendre son temps.
Choix
"Beaucoup de choix, originalité et de pointures."
"Très large choix de chaussures et vêtements on ne peut que trouver ce qu'il nous faut et souvent plus"
"Beaucoup de choix Magasin agréable"
Expérience en magasin
"L’aménagement du magasin. La gentillesse et le politesse du personnel."
"Super magasin avec beaucoup de choix et les vendeuses nous laissent tranquille pour faire nos achats car rien de plus déplaisant quand on nous saute…"
Super magasin avec beaucoup de choix et les vendeuses nous laissent tranquille pour faire nos achats car rien de plus déplaisant quand on nous saute dessus pour vendre.. Et à la caisse on a droit toujours à un super accueil
"Très bon accueil, magasin très bien placé dans la zone de 19360 malemort, choix très variés pour toute la famille"
"Beaucoup de choix, des promos, des hôtesses accueillantes et professionnelles..."
"Bon accueil"
"personnel à l'écoute"
"Hôtesse de caisse très à l'écoute et bonne conseillère."
"Un personnel compétent accueillant et disponible"
"Équipe souriante, de bon conseil, chaussures de qualité"
"Transaction très rapide et très bon accueil"
"Magasin sympa. Liberté totale pour prendre le temps. Accueil et renseignements : bien sympathiques. Cela incite à la fidélité !"
"Très bon accueil au magasin de Brive: personnel agréable, serviable et disponible, bcp de choix"
14 juin 2024
Avis vérifiéVos vendeuses sont très gentilles et compétentes. Merci pour tout
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon choix et gentillesse des vendeuses très appréciable.
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'adorais venir chez vous gamme vaste branchée, moi qui adore les derbies je trouvais toujours mon bonheur. Mais depuis l'année dernière je ne reconnais rien ! Collection mémèrisante, ringarde, derbies compensés fun inexistants. Ca me rapp la marque J Riu qui du jour au lendemain c'était transformé en vestiaire 3 eme âge. Les clientes sont parties et on connaît la suite ! Allez surprenez nous redevenez Besson the Best 😉
Réponse de BESSON CHAUSSURES BRIVE
14 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et sympathique
Avis vérifiébon accueil
14 juin 2024
Avis vérifiéModèles bien exposés.Magasin très agréable.
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, large choix et prix corrects.
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable. Malheureusement je dois constater, au bout d'une semaine, que les claquettes, d'apparence agréable, me tiennent mal le pied et je soupçonne une tendinite au mollet
Réponse de BESSON CHAUSSURES BRIVE
Avis vérifiéImpeccable
4 juin 2024
Avis vérifiéJ’adore Sketchers car le confort est assuré même sur des modèles légers pour l’été
Avis vérifiéSatisfaite b
Avis vérifiéMagasin agréable, Accueil sympathique, Choix important
4 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Variétés des marques Modèles pour tous les goûts
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait !!
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de me fournir chez BESSON: très bon produit qui dure longtemps. Conseils toujours judicieux. Bon rapport qualité-prix
4 juin 2024
Avis vérifiéplus que satisfaisant!!
4 juin 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent satisfaite de l'offre proposée
4 juin 2024
Avis vérifiéChaussures bien présentées, mode du moment bien respectée.
Avis vérifiéBon accueil.
4 juin 2024
Avis vérifiéJuste un peu déçu par l’amabilité de la caissière. Pas de sourire et ni merci ni au revoir😔😔