L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.. Bien accueilli !! Le top.
14 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un choix important, pour toutes les bourses. Ne changez rien !
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéjamais déçu
Avis vérifiéAccueil sympathique
12 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de tres bonne qualité.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéBOF RIEN A RAJOUTER
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe connais Besson Chaussures depuis de nombreuses années et ne suis jamais décue
12 janv. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix en escarpins que des bottes .et pas assez de choix en chaussures de ville chez les hommes merci
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon accueil.
12 janv. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix chez les femmes pour les pieds très larges (comme partout d'ailleurs), ou alors des modèles très mémère... et dans les modèles un peu trekking moins de chaussures à moumoute ça serait pas mal. Si on pouvait avoir des styles timberland ou caterpilar noires ça serait bien aussi.
8 janv. 2024
Avis vérifiémerci
3 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, on se sent à l'aise pour choisir des articles.
3 janv. 2024
Avis vérifiéNéant
26 déc. 2023
Avis vérifiégrand choix, bon rapport qualité-prix
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrouve tjrs bcp de choix et la qualité est tjrs présente
26 déc. 2023
Avis vérifiéarticles de bonne qualité jusque la
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, ce jour là , à la caisse des caissiers très jeunes, bonne rigolade.