L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
Alain B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours les chaussures tout cuir qui me conviennent.
Odette J.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Nicole B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ma pointure dans les soldes
Réponse de besson-chaussures.com
Patrick S.
Avis vérifiéRien AS
Christian P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPour une première visite sur site, agréablement surpris par la tenue de ce magasin. Du choix des articles.
Céline G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès joli sac banane
Aline B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit. Magasin agréable
Yvette C.
Avis vérifiéQualité/prix raisonnable
Riadh E.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix et prix intéressants
Marie claire D.
Avis vérifiéTrès Bien
Marie-France B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil sympathique Du choix pour toute la famille
Isabelle R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCe magasin stocke es produits légèrement plus qualitatifs que ceux de la concurrence dans la même gamme de prix. Il y a plus de choix de chaussures en cuir véritable ou en imitation qui ne fait pas plastoc. La vendeuse à la caisse était très professionnelle et agréable. Une personne un peu plus âgée que la moyenne des jeunes vendeurs et vendeuses de la fast fashion qui passent plus de temps à bavarder entre eux ou scrutiniser leur compte Instagram que de renseigner les clients. Je sais, ça fait vieille râleuse ce que je dis, mais c'est la réalité ; )
Sarah P.
Avis vérifiébien
Annick H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCuir souple pointure impeccable
Emmanuelle L.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien, mais de moins en moins de choix de chaussures en magasin, beaucoup de cases vides
Elisabeth V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéChoix et soldes
Ann M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et très bon accueil à la caisse.
Marie-Line M.
Avis vérifiéRien à redire
Liliane G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Angelique H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPas assez de chaussures en cuir