L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
Stephanie D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBesson reste mon magasin favori pour ce qui la qualité des produits, mais je trouve dommage qu'il y est de moins en moins articles, donc moins de choix. Surtout pour les bottes (montantes)
Christine F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChez Besson je trouve toujours chaussures à mon pied..
Madeleine F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai achetée des bottines elles ont eux un problème aux talons je l'es avait porter que 2 fois j'ai pu les rapporté et sans soucis mes bottines on été réparées je suis très satisfaite merci cordialement
Florence B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin, jolies tendances. Petites pointures aussi
Claudine P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéFidèle a ce magasin.satisfaite et aussi de l avcueil
Elodie P.
Helena B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVendeurs accueillants de très bon conseil Magasin bien agencé et produits diverses
Gerard M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéOui je recommande Besson sens probleme tres bien accueillit beaucou de choix
Michele C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve que le choix de chaussures a baisser
Caroline K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et de qualité
Odile L.
19 nov. 2024
Avis vérifiédu choix et de la qualite merci
Nathalie A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belles chaussures grand choix , magasin propre et personnel disponible et souriant 👍
Katia D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis aller une semaine trop tôt pour bénéficier d'une réduction pour le mois de mon anniversaire ! Je n'ai donc rien acheté ce jour, j'ai laissé mes achats en caisse...
Réponse de besson-chaussures.com
Yannick R.
Avis vérifiéSatisfait
Melanie P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDes marques. Des nouveautés. Des vêtements très sympas. J’adore ce magasin pour son accueil et les conseils.
Katy P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé precisement ce que je cherchais.
Valerie B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas plus de chaussures tout cuir
Dominique C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et accueillant Personnel sympatique
Isabelle L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéQualité/prix juste et beaucoup de choix.
Regine L.
Avis vérifiéCcccv