L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
13 avr. 2023
Avis vérifiéPas de commentaires
12 avr. 2023
Avis vérifiéRASI
Avis vérifiéRien à dire
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais. Bon choix homme Petit bémol, pas de sac cadeaux en kraft pour offrir
8 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un très bon accueil
25 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied chez besson😂 Choix considérable, très bonne qualité Le prix parfois aïe aïe aïe mais bon c est tellement beau.
23 mars 2023
Avis vérifiéJ’adore ce magasin. Propre. Accueillant. Très large choix. Et des chaussures de qualité également
19 mars 2023
Avis vérifiéDommage , je pensais avoir une réduction en achetant deux paires de baskets Après avoir reçu un mail pour cette réduction de 30%
18 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils Des rayons un peu vide, mais j'imagine qu'il s'agit d'un changement de collection
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits. Large choix , bon accueil.
Avis vérifiéBelle collection Même en c Énormément de choix
12 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, très satisfaite je vais d'ailleurs y retourner bientôt
12 mars 2023
Avis vérifiéSans probleme, sauf que la meme personne assure le service de caisse et la mise en place en magasin. (manque de personnel comme beaucoup d'enseignes).
12 mars 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin pour le choix de produits et la qualité
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Vendeuse à l’écoute et attentive à nos attentes
9 mars 2023
Avis vérifiéJe reçois toujours un accueil chaleureux et j'adore la qualité des chaussures de ce magasin. Les vendeuses conseillent très bien
7 mars 2023
Avis vérifiéChoix variés et accessibles. Merci pour le professionnalisme de la vendeuse. Je recommande besson La Chapelle
7 mars 2023
Avis vérifiéTres bon accueil