L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien personnel en caisse très agréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits. Dommage je ne reçois aucune offre. Suivant la caissière, il faut modifier dans mon fichier pour que je puisse les avoir. Pouvez vous le faire, ça m’intéresse vraiment. Merci de vôtre collaboration. Pouvez-vous m’en informer
Avis vérifiéchoix et qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau et grand magasin ,il y a un large choix pour les goûts de chacun et des prix pour tout le monde, génial pour le rayon à prix réduit cela permet aux clients à faible revenu de pouvoir s'acheter des chaussures selon leur porte-monnaie. L'accueil très bien ,les caissiers et caissières ont toujours le sourire ça c'est très important pour la clientèle, c'est chaleureux. Bonne fête de fin d'année à toutes et à tous.
25 nov. 2022
Avis vérifiéChoix pas assez orienté vers les personnes âgées
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéMagasin bien agencé
25 nov. 2022
Avis vérifiétoujours trés satisfaite des produits Besson ,j achète toutes mes chaussures dans ce magasi
25 nov. 2022
Avis vérifiéUn accueil très chaleureux et un choix multiple
25 nov. 2022
Avis vérifiéPeu de pointure disponible au niveau des chaussons femme.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ’achète toutes mes chaussures chez Besson depuis plusieurs années et je suis toujours aussi satisfaite par la qualité mais aussi par les différents modèles proposés. Il y en a vraiment pour tous les goûts.
Avis vérifiéMagasin clair Personnel aimable
19 nov. 2022
Avis vérifiéaccueill sympathiquz et bons conseils
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore besson chaussure, c'est le seul endroit où je trouve mon bonheur. Les prix m'arrêtent quand même quand les chaussures ne sont pas en promotion. Je n'ai jamais été déçus par la qualité. Cela faisait 2 ans que je n'avez pas pu venir dans votre magasin et grâce aux promotions du moment j'ai trouvé 2 paires à moins 50%. Merci de votre accueil
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil en caisse. Personne professionnelle souriante et agréable. C’est tellement rare qu’il est important de le dire !
19 nov. 2022
Avis vérifiégrand éventail de choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et pour tous les goûts; il n'y avait malheureusement plus ma taille dans une référence malgré la recherche d'une vendeuse.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillies au Besson d'Auchan Le Mans mais l'accueil à Famillli Village moins bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable hôtesse de caisse accueillante
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bcp de choix, des belles marques,