L'établissement Besson Chaussures Le Mans se distingue par son excellent accueil et la diversité de son choix de chaussures, offrant qualité et prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la satisfaction liée au style et aux produits disponibles.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéBcp de choix Qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéLe vendeur à qui j ai eu affaire dimanche n etait pas agreable. Les horaires indique sur internet une ouverture a 13h or le magasin ouvre a 14h
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix proposé et de l'achat récemment effectué. Circulation aisée dans le magasin. Je recommande ce magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve chaque fois mon bonheur a tout point de vue .
Avis vérifiéchoix des produits
9 juin 2021
Avis vérifiégrand choix de produits
Avis vérifiétrès beau magasin
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiésatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéUn très grand choix pour toute la famille. Qualité/prix :
Avis vérifiétoujours du choix
9 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, plusieurs gammes de prix, par contre la qualité ne justifie pas toujours le prix parfois élevé, dommage...
Avis vérifié.......
Avis vérifiéRas.
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix mais pas de grandes marques. J y ai trouvé mon bonheur. Doute sur la qualité. Le vendeur pourait être plus souriant 🙂 et cela n a rien à voir avec le masque.
9 juin 2021
Avis vérifié?j aime les chaussures de besson souvent tres confortable
Avis vérifié....
Avis vérifiéImpeccable