L'établissement Besson Chaussures à Niort propose une large gamme de produits de qualité, avec un accueil sympathique. Les clientes apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des achats réalisés.
Brigitte F.
20 avr. 2026
Avis vérifiél'ensemble est très correcte et la satisfaction est grande. Juste à signaler, l'absence de vendeur dans les allées, une seule personne à la caisse.
Catherine M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéClientes depuis plusieurs années, toujours satisfaites des produits achetés, autant par la qualité que leur originalité.
Valerie C.
Avis vérifiéPARFAIT
Nathalie A.
Avis vérifiéBien agreable
Marie-Christine U.
Avis vérifiébien
Corinne Q.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve l'accueil correct. Magasin propre. Amabilité du personnel.
Chantal C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Murielle D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéchoix , qualité et soldes
Catherine B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et qualité satisfaisante du textile et des chaussures
Valerie D.
Avis vérifiéchaussures de qualité
Jeanlouis S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler, pour cette fois-ci. Par contre, pour les achats précédents, je trouve que les semelles des chaussures, qu'on croit cousues (trompe l’œil), se décollent un peu trop facilement, un peu trop rapidement, obligeant à faire des réparations, alors que les chaussures ne sont pas usées.
Kateryna B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe voulais acheter ce modèle précis depuis longtemps, et je ne le regrette pas. Un très bon achat
Helene M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis allé au magasin , pour faire un retour à recyclé, un bon d achat m.a permis de choisir une autre paire ,
Florence V.
9 avr. 2026
Avis vérifiémagasin propre, bien éclairé, personnel disponible
Edith S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin propre et aménagé avec classe très grand choix Agreable de trouver des promotions
Elisabeth B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours tres satisfaite des chaussures achetées chez Besson. Je recommande ce magasin
Martine B.
8 avr. 2026
Nelly V.
Avis vérifiéBonne expérience
Pascale A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil, qualité des produits
Dominique T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéje trouve dommage qu il n y ai pas de petite taille pour les chaussures de villes où de bureau (38/39)