L'établissement Besson Chaussures à Niort propose une large gamme de produits de qualité, avec un accueil sympathique. Les clientes apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des achats réalisés.
Sophie S.
12 mai 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire des découvertes dans ce magasin.
Nicole J.
12 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de modèles, de choix mais je suis entre 2 pointures donc pas facile de trouver du premier coup.
Julie U.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats dans votre magasin
Caroline C.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin avec beaucoup de choix de produits différents et un accueil agréable
Sandrine R.
5 mai 2026
Avis vérifiéToujours ravie. Choix et style variés
Helene J.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonne du magasin en entrant , et personne pour demander conseil ou renseignement
Claudine L.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ ai eu un petit soucis avec mes skechers celles-ci ont été échangées je remercie le vendeur et la direction du geste commercial
Françoise D.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin tjrs très agréable
Anita P.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et belle qualité en principe
Sylvie R.
Avis vérifiéGrand choix
Martine M.
5 mai 2026
Avis vérifiéAprès les avoir porté pour la 1ère fois, je me suis senti le pied gauche un peu serré. A voir la prochaine fois,visuellement la tennis me paraît moins large ou bien ai-je le pied plus fort ? Elle me plaise, je dois les remettre pour savoir exactement.
Brigitte M.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé très vite ce que je cherchais
Valerie R.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai vite trouvé mon bonheur compte tenu de la diversité des modèles.
Vanessa M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures variées il y en a pour tous les portes monnaieq
Marianne L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours ce que l on veut surtout pour un mari qui chaussé du 46
Brigitte A.
Avis vérifiébien
Elisabeth G.
Avis vérifiéOkok
Evelyne L.
Avis vérifiéSatisfaite
Maryse B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéChoix très important. Bon rapport qualité prix
Claudine M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéOn trouve des chaussures de qualité