L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
7 juil. 2024
Avis vérifiéAgreable
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiésatisfait du produit
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des chaussures achetées chez Besson
5 juil. 2024
Avis vérifiéChoix excellent. Assistance tres bien
25 juin 2024
Avis vérifiéDiversité de produits, facilité d'essayage , propreté et agencement très agréable
25 juin 2024
Avis vérifiéPeut de choix pour les chaussures enfants mi-saison
Avis vérifiéExcellente
25 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et tous les prix bien pour tout les budgets
25 juin 2024
Avis vérifiécliente depuis longtemps, aucun problème encore cette fois ci
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin avec un grand choix de produits avec un éventail de prix important
25 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, passage fluide en caisse
Avis vérifiéRAS.
25 juin 2024
Avis vérifiébien accueillie et bien renseignée par un personnel souriant.
25 juin 2024
Avis vérifiéUn large choix et des prix raisonnables
25 juin 2024
Avis vérifiéDu choix à des prix convenables
25 juin 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé les articles que je désirais et en suis très satisfaite
25 juin 2024
Avis vérifiébien ,mais il manque du choix pour les enfants (garçons T28 et 35) en chaussure été fermé au bout des orteils, aéré sur le reste de la chaussure et qui tiens bien la cheville. difficile de trouvé des chaussures été femme avec attache a la cheville pour les pieds un peu fort. tour de jonction 22.5cm en coloris dorée (or)
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime ce magasin car beaucoup de choix.