L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
8 juin 2023
Avis vérifiéUn très grand choix de chaussures
25 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Magasin bien agencé. Entièrement satisfaite.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons produits
21 mai 2023
Avis vérifiéChoix et prix raisonnable
Avis vérifiéJe me chausse toujours chez Besson 👟
21 mai 2023
Avis vérifiéEquipe accueillante et choix intéressants à bon prix.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix et très bons conseils.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite. Paire de chaussures correspondant à mes attentes
21 mai 2023
Avis vérifiéToujours un grand plaisir d’achat chez BESSON
20 mai 2023
Avis vérifiéConfortable
5 mai 2023
Avis vérifiéPersonnels très sympathique notamment le caissier présent le jour de mon achat je vous conseille d'y allez. Seul petit soucis l'aménagement de certains produits et de certains prix
4 mai 2023
Avis vérifiéChaussures de mauvaises qualité, prix prohibitif, du choix, Mes anciens points ont été supprimé au profit d'un nouveau calcul, du coup je repars de zéro
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'achète en général des chaussons d'été ou d'hiver, car ils correspondent aux modèles qui me conviennent. - De plus je ne veux pas mettre trop cher car ils ne durent pas plus d'une saison, car le plastique coupe.
29 avr. 2023
Avis vérifiébien
27 avr. 2023
Avis vérifiéDe bons produits dans une gamme profonde a des prix sérieux... Bref très bien
25 avr. 2023
Avis vérifiéUne des paires de chaussures est déjà très abîmée au bout de 2 jours seulement
22 avr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience
13 avr. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix !
Avis vérifiéTout est bien