L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
Avis vérifiéTrès bon magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix bon accueil qualité des produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité et grand choix de chaussures à des prix abordables. 👍
Avis vérifiéBeau magasin
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifié4ème fois que vous me demandez mon avis en 3 jours
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
11 nov. 2021
Avis vérifiédéçue de m'avoir fait supprimer mes points le 2 et je ne savais pas que j'étais tout proche de la date butoir. AUCUN EMAIL. Je suis allée faire un achat le 8.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des modèles. Qualités et promotions
11 nov. 2021
Avis vérifiéle produit correspond à mon attente
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix en magasin
Avis vérifiéTrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, mais hier il ne restait que quelques pointures dans les modèles que je voulais ?
Avis vérifiéMagasin agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéQualité des produits en mettant le prix
Avis vérifiéPas d'accueil.
11 nov. 2021
Avis vérifiéDéçue de la qualité des chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeau article
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime la qualité des chaussures et leur originalité.