L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
Christiane G.
6 août 2025
Avis vérifiéToujours contente de mes achats ainsi que mon mari .MERCI .
Beatrice B.
5 août 2025
Avis vérifiéQualité /prix parfait !
Nathalie G.
5 août 2025
Avis vérifiéDéçue par ce magasin, article en solde qui est passé sans réduction, c'est malhonnête
Nicole A.
5 août 2025
Avis vérifiéBonjour, la chaussure droite de la paire achetée présente un défaut au niveau du rembourrage et j'ai une grosse ampoule derrière le talon après seulement une heure de mise!!!!!!!!! Que fait-on????????
Elisabeth M.
4 août 2025
Avis vérifiéMalheureusement pas de magasin Besson à Figeac ou proche de bagnac sur Célé où j'habite désormais
Nicole M.
4 août 2025
Avis vérifiéJe cherche des chaussures pour pieds sensibles,très larges
Christine P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie jo L.
2 août 2025
Avis vérifiéJe trouve facilement les chaussures qui me plaisent.
Rosa G.
1 août 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant personnel agréables
Marie jose H.
1 août 2025
Priscillia R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Estelle G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéune seule caisse ouverte un samedi après midi pendant les soldes ....
Claudine F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéVenue en période de soldes, j'ai trouvé qu'il y avait encore du choix.
Maryvonne G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne demarqie sur ce produit, c'est ce qui a motivé mon achat
Liliane N.
Avis vérifiéTRES BIEN
Martine L.
Avis vérifiéBon accueil
Myriam P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons fait un tour rapide en vue des soldes. Les sacs à main sont toujours aussi magnifiques. J'ai juste profité de cette visite pour acheter cette paire de bottines mais rien en ce qui concerne les soldes (baskets, ballerines, escarpins...) trop peu de -50% pour une 2eme démarque, dommage. Les vêtements : bof Je préfère la qualité des chaussures 👠et des sacs à main 👜 Ma fille, elle, trouvera sûrement son bonheur avec la nouvelle collection et ses LPB.
Jocelyne J.
29 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable mais attente en caisse
Cédric M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied ! Plutôt sympa comme magasin
Kheira B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaction trouvée en terme de prix et de produit.