BESSON CHAUSSURES QUETIGNY séduit par une ambiance claire et soignée, avec des rayons bien rangés et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent facilement des chaussures confortables, avec un choix qui permet de comparer plusieurs styles sans se sentir pressé.
Choix
"Large choix et bonne qualité"
"Beaucoup de choix, variété des modèles des marques et grande fourchette de prix"
"Beaucoup de choix. Articles de qualité"
Expérience en magasin
"je connais le magasin: je choisis sans avoir besoin du personnel."
"bon magasin"
"En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le…"
En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le choix est important et les articles ont un bon rapport qualité / prix.
"Qualité de l'accueil, des produits et des prix très compétitifs."
"Très sympathique"
"Très bon accueil"
"Beaucoup de choix et personnel très souriant et à l’écoute !!"
"Magasin Besson très accueillant - Personnel compétent, attentif"
"Bon accueil et conseils Seuls les prix restent un peu élevés !"
"Personnel souriant et de bons conseils. Boutique agréable, bien agencée et climatisée."
"Tres bonne expérience . Accueil chaleureux et personnel disponible"
"Toujours bien rangé, prix clairement affichés, amabilité du personnel."
Jacky R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait
Sylvain C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix et du choix
Virginie F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPleins de choix et de prix différents Pour tout les budgets
Myriam P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, j'ai trouvé facilement le modèle qu'il me fallait et pointure disponible. Je reviendrai en ventes privées ou pendant les soldes !!
Luc C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPas assez de diversité dans les chaussures rétro, pas de demi taille, manque beaucoup dans le choix du 41, trop de petits pieds
Christine C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable. Propre, bien rangé. Parking facile. Grand choix de chaussures. De bonnes qualités. Mon Magasin préféré depuis longtemps.
Djanka K.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale que sur les prix et le service
Florence C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, magasin rangé et propre
Nadia B.
Avis vérifiéRas !
Etienne I.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin Besson Quétigny, que je fréquente depuis de nombreuses années
Claude P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours trouvée ce que je cherche et bonne qualité
Papi N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPour l'instant Top.
Valerie O.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix, mais prix un peu élevé
Virginie L.
Avis vérifiéCaissière très agréable
Isabelle D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin tres chaland, toujours propre et agréable
Salima L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix élevé je ne pourrai pas venir acheter tout les mois une paire de chaussures pour une grande famille cet un budget tout de même malgré la qualité du produit
Patricia P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChoix des produits, liberté dans les rayons
Sandrine R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix très intéressants
Pascale S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa taille 38 est souvent en rupture, dommage.
Magali R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon choix, bonnes chaussures, accueil très agréable. Un peu plus de couleurs sur des modèles classiques serait appréciable, plus précisément sur les bottines d'hiver