L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
Lorence H.
7 juil. 2025
Avis vérifiéEnfin une enseigne qui propose des produits de bonne qualité, en cuir, confortables. J'adhère ! J'adore !
Laurence B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat, personnelle très sympathique.
Martine P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéNotre fidélité à votre enseigne n'a pas été déçue !
Nathalie L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix cependant la pointure 35 pas évidente à trouver
Estelle S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel ne semble pas concerné par les clients, conseils inexistants et la base dans le commerce lorsque l’on dit bonjour on est censé avoir un retour le minimum !!!!
Cecile G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et accueillant
Veronique T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBeau de choix !!!
Isabelle P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDans ce magasin, on trouve chaussures, vêtements, accessoires et même un rayon Chaussures Outlet. Gamme d'articles très variée. Un petit bémol sur l'amabilité des hôte(sse)s de caisse...
Marie-France R.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMAGASIN très accueillant. bons produits
Marie claude V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBIEN REÇUE À LA CAISSE PUIS ACCOMPAGNÉE POUR TROUVER UN MODÈLE MAGASIN CALME ESSAYAGE FACILE (GLACE ET BANC )
Laetitia A.
1 juil. 2025
Avis vérifiébelles sandalettes pour mon fils
Chantal P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin de quétigny 21 toujours bon accueil, professionnalisme. rien à dire.
Isabelle B.
30 juin 2025
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement
Michel C.
30 juin 2025
Avis vérifiéChoix multiples, la majorité des prix est abordable, magasin propre et agréable.
Georges C.
Avis vérifiérien à dire
Chantal M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Agnes R.
29 juin 2025
Avis vérifiéChausse du 35.Malheureusement, peu de chaussures dans cette pointure au rayon femme. Des modèles identiques achetés les années précédentes en 35 commencent en 36. Dommage pour moi. J'ai finalement trouvé un modèle au rayon filles en 35 .
Véronique B.
29 juin 2025
Avis vérifiéUne jolie collection été
Monique M.
28 juin 2025
Avis vérifiéJ’adore vos produits !
Suzanne C.
28 juin 2025
Avis vérifiéMagasin changé on ne trouve pas ce que l’on veut il faut chercher dans les rayons par nous mêmes dommage