BESSON CHAUSSURES QUETIGNY séduit par une ambiance claire et soignée, avec des rayons bien rangés et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent facilement des chaussures confortables, avec un choix qui permet de comparer plusieurs styles sans se sentir pressé.
Choix
"Large choix et bonne qualité"
"Beaucoup de choix, variété des modèles des marques et grande fourchette de prix"
"Beaucoup de choix. Articles de qualité"
Expérience en magasin
"je connais le magasin: je choisis sans avoir besoin du personnel."
"bon magasin"
"En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le…"
En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le choix est important et les articles ont un bon rapport qualité / prix.
"Qualité de l'accueil, des produits et des prix très compétitifs."
"Très sympathique"
"Très bon accueil"
"Beaucoup de choix et personnel très souriant et à l’écoute !!"
"Magasin Besson très accueillant - Personnel compétent, attentif"
"Bon accueil et conseils Seuls les prix restent un peu élevés !"
"Personnel souriant et de bons conseils. Boutique agréable, bien agencée et climatisée."
"Tres bonne expérience . Accueil chaleureux et personnel disponible"
"Toujours bien rangé, prix clairement affichés, amabilité du personnel."
Nadia B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMerci
Marilyne C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les magasins BESSON pour sa diversité au niveau de toutes les marques proposées.
Nicolas F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude - excellent choix et excellent rapport qualité / prix
Marie D.
Celine D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès déçue qu à notre époque il y ait toujours aussi peu de choix en 41
Ghenadie G.
30 août 2025
Isabelle S.
Avis vérifiéBon produit
Severine B.
25 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, bien agencé. Personnel souriant et courtois.
Laurence M.
25 août 2025
Avis vérifiéVisite occasionnelle, mais toujours satisfaite par le large choix de produits ; bon rapport qualité- prix ; je recommande :)
Joelle S.
Avis vérifiéRas satisfaisant
Genevieve S.
Avis vérifiéTjsaussi satisfait
Lilian B.
22 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique qui donne envie de revenir. La personne qui nous a encaissé était très pro.
Jacqueline D.
22 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, bons conseils
Isabelle F.
Avis vérifiéDe bonne qualité
Marc P.
13 août 2025
Avis vérifiéUn grand choix en grande taille. Voilà pourquoi je viens chez Besson
Marie helene G.
13 août 2025
Avis vérifiéJe suis pour acheter des chaussures, je suis reparti avec un sac à main bandoulière
Rollande C.
13 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides
Mireille P.
Avis vérifiéchoix de marque .rapport qualité /prix
Jean-Luc T.
13 août 2025
Avis vérifiéAccès facile au magasin
Murielle G.
13 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait rien z redire