L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
Patricia L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Sylvie B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé. Large choix de marques. Vendeur très agréable et serviable
Philippe B.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Nathalie G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec un large choix trouve souvent mon bonheur
Patricia R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéGrâce à la vigilance de la caissière et gérante?, j'ai pu bénéficier d'un prix rond alors que l'étiquette avait été perdue ! Une économie de 9 euros appréciable ! Super ! Besson Dijon.
Emmanuelle F.
Nicole G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Cecile A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix variés mais surtout en baskets. Peu de chaussures de ville fermées. L été arrive avec son lot de chaussure ouverte. Pas d accueil en magasin, pas d aide car personne de disponible.
Réponse de besson-chaussures.com
Fabrice B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience. Excellent choix. J'ai en plus profité d'une réduction.
Angélique S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime ♥ beaucoup le magasin Besson. Il y a toujours beaucoup de belles chaussures.
Valerie O.
Avis vérifiéBon accueil
Laurent G.
Avis vérifiéBonne expérience
Nathalie B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBien agencé et joli
Beatrice C.
12 avr. 2025
Avis vérifiétout va bien
Agnes D.
12 avr. 2025
Avis vérifiéAcceuil très agréable et compétence.
Sylvie B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéDéçu je n’ai pas trouvé la petite paire de chaussures mi saison
Isabelle B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix