L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
Therese C.
14 mai 2025
Avis vérifiéC est mon magasin préféré pour les chaussures. Beaucoup de choix et gamme de prix
Andrée W.
14 mai 2025
Avis vérifiétres satisfaite de l accueuil tres proffessionnel ,aimable et tres serviable merci pour tout cela salutations
Patricia T.
Avis vérifiéGrand choix
Christiane P.
13 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire de négatif, je suis cliente depuis de nombreuses années
Marie armande F.
Avis vérifiéXxxx
Phylicia C.
13 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, prix adapté, gamme de produits compatible avec tout type de budget et accueil toujours agréable
Sophie C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Agnes C.
Sylvie D.
13 mai 2025
Avis vérifiéDes paniers pour transporter les boîtes lors de plusieurs achats seraient bien utiles
Clo B.
11 mai 2025
Avis vérifiéSuper Qualité Choix Prix
Marie josé F.
11 mai 2025
Avis vérifiéComme par hasard, Il y a rarement ma pointure (45) dans les modèles qui me plaisent. Comme d'habitude la même réponse du vendeur à la question "vous n'auriez pas une pointure 45", "désolé tout est en rayon". Je n'ai acheté que 2 paires de chaussettes....
Corinne G.
10 mai 2025
Avis vérifiéLa fidélité n'est pas récompensée un an : mais les points acquis et la remise sont perdus moins de 6 mois ; pas de textos, pas de report possible. 3 paires homme et sandales d'été ce jour-là ( 3 mai) c'est bien dommage. Un geste commercial sera bienvenu svp, Cdlt,
Françoise M.
10 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel disponible et choix!
Isabelle P.
Avis vérifiéFidèle depuis longtemps
Monique C.
10 mai 2025
Avis vérifiéAyant des problèmes de pieds,c'est le seul magasin où je trouve confort ,solidité et mode.
Isabelle P.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès heureuse d'avoir trouvé un rayon "JUNIOR" pour mon fils qui chausse du 37 ! Pour les autres rayons, un vaste choix et une gamme de prix assez large qui permet de trouver ce qui nous plaît dans nos prix. Une grande variété aussi dans les marques
Manon F.
10 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil, personnel à l'écoute
Fanny R.
10 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude il y en a pour tous les goûts, tous les budgets
Murielle Q.
6 mai 2025
Avis vérifiéRas.
Marie-HÉLÈNe R.
3 mai 2025
Avis vérifiéMagasin où j achète toutes mes chaussures