BESSON CHAUSSURES QUETIGNY séduit par une ambiance claire et soignée, avec des rayons bien rangés et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent facilement des chaussures confortables, avec un choix qui permet de comparer plusieurs styles sans se sentir pressé.
Choix
"Large choix et bonne qualité"
"Beaucoup de choix, variété des modèles des marques et grande fourchette de prix"
"Beaucoup de choix. Articles de qualité"
Expérience en magasin
"je connais le magasin: je choisis sans avoir besoin du personnel."
"bon magasin"
"En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le…"
En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le choix est important et les articles ont un bon rapport qualité / prix.
"Qualité de l'accueil, des produits et des prix très compétitifs."
"Très sympathique"
"Très bon accueil"
"Beaucoup de choix et personnel très souriant et à l’écoute !!"
"Magasin Besson très accueillant - Personnel compétent, attentif"
"Bon accueil et conseils Seuls les prix restent un peu élevés !"
"Personnel souriant et de bons conseils. Boutique agréable, bien agencée et climatisée."
"Tres bonne expérience . Accueil chaleureux et personnel disponible"
"Toujours bien rangé, prix clairement affichés, amabilité du personnel."
P. F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait
L. D.
Avis vérifiédgsgfgsshb
M. R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable bien rangé
B. F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits rapport qualité prix.Service client déplorable qui ne comprend pas que fidéliser un client coute 3 fois moins cher qu'en recruter 1 !
N. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLa qualité des articles et surtout les prix me conviennent.
R. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue
L. C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante avec beaucoup de choix de chaussures
P. V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat
M. P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéchaussures de bonnes qualité a tout les budgets .du choix
O. G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrop peu de produits correspondants à ma pointure 35, donc peu de choix
B. O.
Avis vérifiéRien à jouter
F. C.
2 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil au magasin de quetigny pour un échange de chaussures achetées sur internet. Merci au jeune homme en poste ce jour-là.
M. D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin de quetigny aurait bedoin d'un coup de jeune personnel peu aimable
F. V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéReçu une publicité avec des modèles très colorés, et rien en magasin. Dommage.
M. J.
31 janv. 2025
Avis vérifiéHôtesse de caisse désagréable, ni bonjour ni aurevoir. Je ne comprends pas que pour exactement les mêmes paires de chaussures il y est 30 % sur certaine taille mais pas d'autres.
M. N.
31 janv. 2025
Avis vérifiétout est ok, conforme à ma commande, j'ai beaucoup apprécié ce nouveau service
B. A.
Avis vérifiéParfaite
A. T.
E. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAgréable et libre de choisir son produit
C. J.
17 janv. 2025
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré pour me chausser