L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
7 juil. 2024
Avis vérifiéLa qualité est là. J'ai fait 3 magasins avant de choisir mais, je suis revenue faire mon achat chez BESSON. Et même un jour de solde, le passage en caisse est rapide et la "caissière" est fort agréable.
Avis vérifiéChoix des articles
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures pour la plupart de qualité mais les prix restent encore assez élevé !!!
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, agreable et sympa... Magasin propre et du choix, de la qualité et des prix .....
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe ne vais chez aucun autres magasin de chaussures.
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin trés agréable,aérer. Vendeurs accueillants.
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des chaussures san marina, Tamaris se qui est très bien.
7 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits achetes
7 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis que j’ai découvert ce magasin j’achète toute mes chaussures là bas et de très bonne qualité
7 juil. 2024
Avis vérifiédu choix mais difficile de s'y retrouver et de savoir quoi est en promo ou non
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2024
Avis vérifiéc'est le magasin dans lequel je vais en premier sur la zone de Quétigny lorsque je dois acheter des chaussures. Beaucoup de choix. Rapport qualité/prix correct
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
Avis vérifiéSatisfaisant
7 juil. 2024
Avis vérifiéRas très bons produits
7 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour , j'ai eux du mal a trouver une paire de chaussure , car elle ce ressemble toute j'ai l impression que les haut talon chic et fin et élégant existe plus dommage Cordialement
7 juil. 2024
Avis vérifiéProduit très agréable. Échange facile
Avis vérifiéproduits Outlet d’excellente qualités
7 juil. 2024
Avis vérifiéChoix, promos , amabilité et accueil en caisse, échange facile si cela ne va pas,,, rayons bien rangés et chaussures mises en valeur. Magasin sympa et convivial
7 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil, espaces assez larges, mais manque d'assises