L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
5 juil. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse super sympa, la caissière moins.
5 juil. 2024
Avis vérifiéRecherche de chaussures plates et confortables pour personne âgée
5 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et qualite
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours la paire qui me convient
Avis vérifiéSatisfaisant
25 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin, bien agencé, présentant un grand choix de chaussures au style varié.
Avis vérifiéJuste il manque un peu de choix dans les tailles 35
25 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé et je trouve toujours le produit que je souhaite acheter même si je ne trouve pas beaucoup de choix dans les chausson d'été !
25 juin 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et large choix
Avis vérifiéPas de chaussures hommes pointure 39
25 juin 2024
Avis vérifiéDu choix et des prix qui sont corrects.
25 juin 2024
Avis vérifiéJ'adore la marque Laura Vita que je ne trouve que chez Besson... S'il pouvait y avoir une plus grande sélection de chaussures taille 41...
25 juin 2024
Avis vérifiéVendeur qui n'a clairement pas envie de conseiller la clientèle... Peu de monde dans le magasin, il avait clairement le temps de me répondre mais voyant son grand enthousiasme j'ai préféré lui dire que j'allais regarder tout seul.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéJ’adore mon achat
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
25 juin 2024
Avis vérifiéPas vue les vendeuses mais il est assez facile de se repérer dans le magasin
25 juin 2024
Avis vérifiépeu de conseillères et beaucoup de produits en synthétique.
25 juin 2024
Avis vérifiéExcellents articles et accueil
Avis vérifiéGrand choixm