L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel toujours aussi agréables.
1 déc. 2023
Avis vérifiéSuper il y en a pour tous les goûts et les produits sont de qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiéDe très belles chaussures, à tout les prix, de belles couleurs, confortables surtout pour moi, Qui à des problèmes de pieds . Je recommande absolument les chaussures BESSON !!!
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, et les 30% du Black friday ont aidé
1 déc. 2023
Avis vérifiéDe bons produits et des prix corrects. Serait-il possible de stocker au même endroit les chaussures tout cuir ??? Merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéprincipe de la carte de fidélité compliquée !!! entre le web et le magasin...
1 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur très serviable et à l'écoute
1 déc. 2023
Avis vérifiéContente de mes achats mais attente très longue à la caisse.
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix au magasin de Quetigny par rapport à la dernière saison Très belles chaussures originales pour certaines Personnel très à l ecoute accueillant très agréable
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, choix important, personnel sympathique, et des promos de temps en temps.
1 déc. 2023
Avis vérifiéIl y avait très peu de monde ce lundi matin 20 novembre. Les essayages ont été faciles.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis difficile à chausser, mais j'ai quand même trouvé
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiéIl faut s'habituer au classement des articles, mais quand on est familiarisé avec c très simple. Magasin clair, très bien rangé Accueil sympathique
Avis vérifiéBon achat
Avis vérifiéJ'ai trouvé ma pointure 35
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon bonheur chez vous et ce n’est pas la première fois 🤗
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour Le magasin est bien rangé, pas de chaussures hors des boîtes, beaucoup de choix. Et surtout de personnel là pour notre aide et avec le sourire. Cordialement.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
1 déc. 2023
Avis vérifiémagasin agreable- beaucoup de choix -