BESSON CHAUSSURES QUETIGNY séduit par une ambiance claire et soignée, avec des rayons bien rangés et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent facilement des chaussures confortables, avec un choix qui permet de comparer plusieurs styles sans se sentir pressé.
Choix
"Large choix et bonne qualité"
"Beaucoup de choix, variété des modèles des marques et grande fourchette de prix"
"Beaucoup de choix. Articles de qualité"
Expérience en magasin
"je connais le magasin: je choisis sans avoir besoin du personnel."
"bon magasin"
"En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le…"
En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le choix est important et les articles ont un bon rapport qualité / prix.
"Qualité de l'accueil, des produits et des prix très compétitifs."
"Très sympathique"
"Très bon accueil"
"Beaucoup de choix et personnel très souriant et à l’écoute !!"
"Magasin Besson très accueillant - Personnel compétent, attentif"
"Bon accueil et conseils Seuls les prix restent un peu élevés !"
"Personnel souriant et de bons conseils. Boutique agréable, bien agencée et climatisée."
"Tres bonne expérience . Accueil chaleureux et personnel disponible"
"Toujours bien rangé, prix clairement affichés, amabilité du personnel."
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très apprécié.
9 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, suite à ma demande de vérification d'un ancien achat. Beaucoup de choix et très bon rangement
9 mars 2024
Avis vérifiéNous trouvons tg ce que nous cherchions
9 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve tous les styles de chaussures dans le même magasin et toujours ma pointure (36) , donc je suis entièrement satisfaite.
1 mars 2024
Avis vérifiéBien mais dommage que beaucoup de rayons soient vides et pourquoi des vêtements. Très déçu par mon passage en caisse 4 personnes mais une seule pour encaisser et les 3 autres discutaient malgré des problèmes avec la carte bancaire et fidélité de la cliente devant moi ce qui retardait les encaissements.
1 mars 2024
Avis vérifiéje viens et j y reviens d autant plus que maintenant il y a des vetemensts
1 mars 2024
Avis vérifiéje trouve toujours le modèle qui me va bien. Je recommande.
Avis vérifiéTrès b9n accueil à la disposition du client. Grande serviabilte
1 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire tout était bon
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
1 mars 2024
Avis vérifiéje n'acheterai plus par commande internet, le produit présenté semble bien, en réalité c'est très moche et pas facile à chausser
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
Avis vérifiétres bonne
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, des choix responsables et raisonnés choisis par l'équipe.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, surtout de l'accueil et du suivi concernant la fidélité liée à la carte BESSON.
1 mars 2024
Avis vérifiéQualité des produits correcte
1 mars 2024
Avis vérifiéLes produits proposés sont de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix.
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup aller jeter un coup d'œil chez Besson
1 mars 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe du magasin.a bientôt
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente du magasin et de mon achat
21 févr. 2024
Avis vérifiémagasin peu chaleureux idem personnel